Добро пожаловать на TowerCraft - Форум

Обновление форума! v3.0

52

Давно от нас не было новостей... но мы исправляемся! Встречайте, долгожданное и полезное обновление... реализация регистрации на форуме! Мы долго думали, как реализовать регистрацию с привязкой к серверу и наконец нашли решение! Для регистрации на форуме вам необходимо зайти в главный хаб на нашем сервере, ввести команду "/register" и перейти по персональной ссылке, которая создается для каждого пользователя индивидуально. После перехода по ней вы увидите форму регистрации, где вам нужно будет ввести ник (любой, не обязательно такой же, как на сервере), почту и пароль. Вам не нужно ничего подтверждать на почте, так как вы уже прошли верификацию аккаунта в игре. В течении 30-ти минут вам будет выдан ранг на форуме и аккаунт будет полностью активированным.

Предполагаемые вопросы:
- Я купил ранг, изменится ли он на форуме?
Ранг на форуме будет обновлён в течении 30-ти минут после покупки ранга в премиум магазине.
- Я забыл пароль от форума, что делать?
Достаточно создать тикет в дискорде и ваш пароль будет сброшен на стандартный, далее вы сами сможете изменить пароль на нужный в личном кабинете форума.
- Доступна ли 2х факторная аутентификация?
Для подключения 2-х факторной аутентификации вам необходимо зайти в свой профиль и включить её в настройках.
- Я хочу привязать другой аккаунт к форуму, что делать?
Данный аккаунт закреплён только за первым профилем TowerCraft Entertainmetnt и переносу не подлежит!
- Не могу залить аватарку/обложку, при загрузке файла происходит ошибка.
Скорее всего вы загружаете слишком большое изображение, либо же наоборот, слишком маленькое. Попробуйте использовать изображение, которое весит меньше 2048кб.
- Что на счёт старых аккаунтов?
Все аккаунты пользователей были удалены навсегда, по этому вам необходимо зарегистрироваться снова.

Маленькие обновления форума:
- Обновлена рамка онлайн игрока. Теперь она более строгая и не выпирает за края.
- Добавлена регистрация на форум.
- Удалена главная страница нашего сайта. Теперь главная страница нашего сайта это просто лента с новостями.
- Восстановлена реклама на форуме.
- Немного изменён подвал. - Добавлен мониторинг сервера на главную страницу.
- Под вашим профилем теперь отображается ваш ник на сервере и ваш ранг. Это было очень масштабное и очень важное обновление. Теперь наш проект имеет полную интеграцию с форумом!

С Уважением Администрация Проекта TowerCraft!

Комментарии

Наконец-то можно зарегистрироваться на форуме...как же долго они к этому шли...

Последние сообщения в профилях

Открытие уже совсем скоро!
GioGioD написал в профиле k1lof2k.
он
k1lof2k написал в профиле GioGioD.
он
пасматри маой инстаграмя дикутую вам пгдлоуду сукзнают мое имея!! иан конор
09.08.2019 🍭
Приватные разговоры
Правила Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    shape1
    shape2
    shape3
    shape4
    shape7
    shape8
    Верх Низ
    Замечен AdBlock!

Уважаемый пользоваетль, обратите внимание, на данном форуме пристуствует реклама!

Мы, как и любой другой проект, нуждаемся в финансовой поддержке. Нам нужно оплачивать работу кодеров, веб-разработчиков, дизайнеров, билдеров и другого персонала. Реклама никак не повлияет на общее восприятие проекта в целом. Если у вас включён ADBlock, мы очень хотим попросить вас добровольно его отключить в настройках. Больше спасибо за понимание!

Я отключил AdBlock    Нет, спасибо!